Cara Ampuh Berhenti Merokok

Doni adalah seorang perokok berat. Bahkan bisa dibilang dia sudah kecanduan merokok. Namun, dia berniat untuk berhenti, dan mencari cara berhenti merokok. Doni mendatangi seorang dokter untuk berkonsultasi.

Doni : "tolong dok beri saya petunjuk supaya kebiasaan merokok saya bisa ilang"
Dokter : "memang kamu beneran niat untuk berhenti?"

Doni : "iya dok, saya udah coba berbagai cara tapi kecanduan saya masih aja ga ilang-ilang"

Dokter : "saya punya metode yang sangat ekstrim. Caranya begini tiap kamu mau ngerokok, batang rokok itu kamu oleskan tai ayam lalu kamu cium, anda pasti jijik dan ga mau ngisep rokok itu, lakukan berulang-ulang tiap anda merasa ingin merokok sampai anda benar-benar ga mau lagi merokok"

Singkat cerita Doni mempraktekkan saran si dokter dan beberapa bulan kemudian dia datang kembali menemui dokter

Dokter : "wah, anda kan yang waktu itu ingin berhenti merokok kan, gimana manjur ga metode saya?"

Dengan nada meninggi dan penuh emosi Doni membeberkan yang sudah terjadi

Doni : "Metode anda memang manjur, dok. Sekarang saya sudah tidak kecanduan rokok lagi."

Dokter : "Bagus dong, kalau begitu?"

Doni : Bagus apanya? Sekarang saya malah kecanduan ngisep tai ayam!!!"

Dokter : @amp;*()#$%

Kontak Agen Rokok CigarsKruie (CK) di SURABAYA

Bagi rekan-rekan yang tinggal di daerah SURABAYA dan sekitarnya, Anda bisa memesan dan mendapatkan rokok CigarsKruie di:
SUSANTO
0851 009 73917

EKO ANUGRAH CAHYADI
0813 5744 5858

SLAMET BASUKI
No HP / WA : 082228311151
PIN BB : 5EDE8EDC

Lihat Kelebihan dan Manfaat Rokok CigarsKruie disini
Lihat Keuntungan Menjadi Member Rokok CigarsKruie disini
Lihat Perbedaan Rokok CK dengan rokok yang lain disini
Lihat Kumpulan Kontak Kedai CK seluruh Indonesia disini

PROMO:
Setiap yang bergabung bersama Team kami, maka akan kami promosikan Kontaknya di Web ini, dan bagi yang siap menjadi KEDAI di daerahnya masing-masing, maka kami siap untuk membuat Blog GRATIS sebagai media Promosi

Kontak Agen Rokok CigarsKruie (CK) di JAKARTA

Bagi rekan-rekan yang tinggal di daerah JAKARTA dan sekitarnya, Anda bisa memesan dan mendapatkan rokok CigarsKruie di:
MZ FAJRI
0817 730 737

Lihat Kelebihan dan Manfaat Rokok CigarsKruie disini
Lihat Keuntungan Menjadi Member Rokok CigarsKruie disini
Lihat Perbedaan Rokok CK dengan rokok yang lain disini
Lihat Kumpulan Kontak Kedai CK seluruh Indonesia disini


PROMO:
Setiap yang bergabung bersama Team kami, maka akan kami promosikan Kontaknya di Web ini, dan bagi yang siap menjadi KEDAI di daerahnya masing-masing, maka kami siap untuk membuat Blog GRATIS sebagai media Promosi

Akibat Larangan Merokok

Kabar mengenai larangan merokok yang diserukan oleh MUI sudah tersebar luas di semua kalangan masyarakat. Dalam fatwa tersebut mengatakan bahwa aktivitas merokok itu adalah haram.

Kemudian di sebuah pedesaan terpencil ada seorang pemuda yang sedang ngopi di warung dan datanglah seorang teman yang berpakaian rapi menghampirinya.

”Kamu ini masih kenceng banget merokoknya. Apa kamu tidak tahu kalau merokok itu sekarang dianggap haram?” temannya yang berpakaian rapi itu bertanya pada Kirman.

”Katanya MUI sih begitu” jawab Kirman.

”Apa sekarang ini kamu tidak setuju dengan larangan itu?” tanya temannya.

”Lhoo saya setuju itu... saya itu sangat setuju dengan MUI. Bahkan saya sangat setuju kalau pabrik-pabrik rokok itu dibakar saja” jawab Kirman dengan sangat meyakinkan.

”Kalau kamu setuju kenapa kamu masih membakar rokok itu?” tanya temannya

”Karena saya tidak mampu membakar pabrik-pabrik rokok itu, maka jalan keluarnya aku bakar rokoknya satu-satu” ^__^

Binis Online Rokok CK

Sekarang sudah zamannya Bisnis Online.. jadi apapun Produknya, sudah bisa kita jual via online.
Rokok Sehat (Rokok CK) sekarang sudah merambah di dunia Bisnis Online, yang di pelopori Oleh Saudara Fikri Almabrur melalui website www.cigarskruie.biz

siapaun Anda jika berminat menjalani bisnis ini, kami siap membantu dimanapun anda berada. Blog Promosi dan cara memasarkan produk rokok ini kami ajarkan semua, kerena Motto kami adalah sukses bersama.

Jangan sampai anda abaikan kesempatan ini.
silakan gabung di team kami dengan Sms ke 0856 91415312

Polisi Perokok

Suatu ketika Gani melanggar lampu lalu lintas dan ditilang oleh pak polisi.

Polisi : Selamat sore, bisa ditunjukkan surat – suratnya ?
Gani : Ini pak sim dan stnk nya ( sambil menyerahkan )
Polisi : Anda tahu kesalahan anda apa ?
Gani : ia pak, saya melanggar lampu lalu lintas, trus gimana pak ?
Polisi : Menurut peraturan, ini didenda 100 ribu
Gani : Wah pak bisa damai gak? Saya Cuma bawa uang 20 ribu
Polisi : Ya sudah tapi lain kali jangan diulangi lagi melanggar lalu lintas?
Gani : ia pak ( sambil menyerahkan uang 20 ribu )
Polisi : uang nya tolong belikan rokok Mild 2 bungkus di warung depan

Gani pun pergi ke warung depan pos polisi tersebut
Gani : pak beli rokok 4 bungkus
Penjual : rokok apa ?
Gani : rokok mild
Penjual : Semua 40 ribu dek ( menyerahkan 4 bungkus rokok mild )
Gani : Maaf pak, saya disuruh pak polisi yang didepan itu, katanya dia yang mau membayar nanti ( sambil menoleh ke pak polisi dan melambaikan tangan menunjukkan rokok dan Polisi pun membalas lambaian tangan tersebut )
Penjual : oh iya dek, nanti saya minta pada pak polisi uangnya

Gani kembali menghampiri polisi dan menyerahkan 2 bungkus rokok dan berpamitan untuk melanjutkan perjalanannya. Setelah agak lama, penjual mendatangi polisi untuk menagih uang rokok tadi, si polisi kebingungan karena ditagih uang rokok yang malah menjadi 2 kali lipat harganya.

Penjual : Kata orang tadi, bapak yang mau membayar, gimana sih ?!
Polisi : Wah kena tipu saya ~!@#$%^

Komisi Periode Pertama bulan Maret 2016

Alhamdulillah komisi periode pertama bulan maret ini lumayan ada peningkatan.. mudah2an kedepan akan semakin meningkat. Aamiin
Komisi Periode Pertama Bulan Maret 2016

Kontak Agen Rokok CigarsKruie (CK) di SUBANG (JAWA BARAT)

Bagi rekan-rekan yang tinggal di daerah SUBANG dan sekitarnya, Anda bisa memesan dan mendapatkan rokok CigarsKruie di:
DEDE
0823 1651 1370

Lihat Kelebihan dan Manfaat Rokok CigarsKruie disini
Lihat Keuntungan Menjadi Member Rokok CigarsKruie disini
Lihat Perbedaan Rokok CK dengan rokok yang lain disini
Lihat Kumpulan Kontak Kedai CK seluruh Indonesia disini

PROMO:
Setiap yang bergabung bersama Team kami, maka akan kami promosikan Kontaknya di Web ini, dan bagi yang siap menjadi KEDAI di daerahnya masing-masing, maka kami siap untuk membuat Blog GRATIS sebagai media Promosi

Ulang Tahun CK ke 4 Bertepatan dengan Gerhana MATAHARI

Besok tanggal 9 Maret 2016berdasarkan informasi BMKG;akan terjadi Gerhana Matahari total.Gerhana Matahari adalah peristiwa ketika terhalanginya cahaya Matahari oleh Bulan sehingga tidak semuanya sampai ke Bumi. Peristiwa yang merupakan salah satu akibat dari pergerakan dinamis posisi Matahari, Bumi, dan Bulan. Hal ini hanya terjadi pada saat fase bulan baru dan dapat diprediksi sebelumnya. Sehingga nantitanggal 9 Maret 2016 diprediksi terjadi Gerhana Matahari Total.Jalur totalitasnya melewati 45 kota di 12 provinsi di Indonesia. Pada informasi berikut ditampilkan peta gerhana yang melewati Indonesia, peta gerhana di setiap provinsi berupa peta magnitudo gerhana. Selain itu ditampilkan juga data gerhana di 45 kota yang terlewati jalur totalitas dan data gerhana di lebih dari 500 kota kabupaten di seluruh Indonesia.
Di tanggal dan hari itu pula CK menginjak usia ke 4 di tahun 2016 ini. Semoga peristiwa alam ini menjadi suatu penanda kebaikan bersama seluruh Rakyat Indonesia. Fakta nantinya, Gerhana Matahari total ini hanya akan bisa dilihat di Indonesia. Kretek Rempah CK juga hanya ada di Indonesia, dan keluar dari ide kreatif murni diproduksi oleh karya tangan anak negeri Nusantara. Semoga kejadian besar (gerhana Matahari) serta mulai berkembangnya #ilmu_Pengetahuan dan gerakan budaya Indonesia melalui Komunitas Kretek Rempah Cigarskruie, benar-benar bisa berikan sesuatu yang bermanfaat… untuk Rakyat Indonesia. Kenduri 4 tahun Cigarskruie akan benar-benar merupakan gerakan mengembalikan kejayaan Kretek Rempah Indonesia, di bumi Nusantara.

“Berwirausaha CK untuk Mewujudkan Kebersamaan & Kesejahteraan Rakyat Indonesia”.

Info lengkap tentang Gerhana Matahari: BMKG atau Download di sini.

CK Media Komunikasi

Raksasa Asing Meraup Untung Rokok di Indonesia

Kretek adalah komoditas yang sangat menguntungkan. Industri pengolahan tembakau yang mandiri dan kompetitif, menggunakan bahan baku lokal, dengan volume produksi yang terus meningkat, perluasan terus-menerus pasar domestik yang besar dan sebagian diekspor.

Perusahaan-perusahaan rokok kretek yang tumbuh, mekar dan membesar di Jawa menjadi incaran para investor besar yang berkepentingan melakukan investasi dalam industri rokok kretek, tidak terkecuali raksasa dari AS dan Korea Selatan.
Motif setiap pengusaha adalah mengeruk untung. Maka, raksasa asing adalah yang paling berkepentingan menjajal kekuatannya untuk meraup untung di Indonesia. Dimulai dengan PT Philip Morris Indonesia yang memproduksi rokok Marlboro, disusul oleh British American Tobacco (BAT) Indonesia dengan produk andalannya Dunhill, dan belakangan raksasa Korea Selatan KT & G pun mengikutinya.

Tiga perusahaan rokok – PT Hanjaya Mandala Sampoerna Tbk, PT Bentoel Internasional Investama Tbk, dan PT Trisakti Purwosari Makmur – ditelan oleh tiga perusahaan asing tersebut.

Philip Morris International Inc, perusahaan rokok terbesar dunia yang memiliki banyak anak perusahaan – lewat anak perusahaannya di Indonesia, PT Philip Morris Indonesia – sudah mengambil alih 40 persen saham PT Hanjaya Mandala Sampoerna Tbk dengan harga persaham Rp 10.600 pada 12 Maret 2005.
Setelah proses akuisisi saham selesai, Philip Morris juga melakukan penawaran tender untuk memiliki seluruh sisa saham dengan harga yang sama per saham, yang diselesaikan dalam tempo sekitar 90 hari. Transaksi pembelian saham ini mencapai 5,2 miliar dollar AS atau Rp 48 triliun yang sudah mencakup utang bersih Rp 1,5 triliun.

Empat tahun kemudian, giliran BAT yang secara resmi mengambil alih 85% saham pengendali di perusahaan rokok terbesar keempat di Indonesia, PT Bentoel Internasional Investama Tbk (RMBA), dari PT Rajawali Corpora dan para pemegang saham lainnya dengan harga 494 juta dollar AS. Harga ini setara dengan Rp 873 per saham, premi sebesar 20 persen di atas harga penutupan Bentoel sebesar Rp 730 per saham pada 15 Juni 2009.

Dengan asumsi bahwa semua saham dapat dibeli dalam proses penawaran tender, maka transaksi secara keseluruhan, mencakup 100 persen saham Bentoel, dengan perkiraan harga keseluruhan sebesar 580 juta dollar AS.

Pergerakan perusahaan rokok asing di lantai bursa saham juga ditunjukkan oleh perusahaan Korea Selatan, KT & G. Perusahaan ini membeli saham 60 persen, dengan nilai 140 miliar won atau setara Rp 1,12 triliun dari perusahaan tembakau terbesar keenam di Indonesia, PT Trisakti Purwosari Makmur (TPM), pada 21 Juni 2011. TPM sudah memproduksi sampai 3 miliar batang pada 2010. Dengan pembelian ini KT & G tidak hanya mengincar pasar domestik, namun juga melemparkan produknya ke pasar Asia Tenggara.

Akuisisi atau mengambilalihan saham mayoritas tiga perusahaan rokok kretek itu membangkitkan sejumlah komentar. Ketika PT Philip Morris Indonesia menguasai saham PT HM Sampoerna tbk, maka PT BAT Indonesia – yang memproduksi Dunhill, Lucky Strike, Ardath, Commfil dan Kansas, serta menguasai pangsa pasar rokok putih sebesar 30 persen yang sekaligus rivalnya dalam memperebutkan setiap jengkal pasar rokok dunia dan Indonesia – memandang akuisisi ini bukan sebagai ancaman dan tidak akan mengubah peta bisnis. Akuisisi ini hanya mengganti kepemilikan.

HM Sampoerna, Bentoel Internasional, dan TPM lebih tergiur menerima pelepasan ketimbang mempertahankan atas apa yang sudah mereka bangun dan kuasai.

Industri kretek merupakan industri khas Nusantara

Industri kretek merupakan industri khas Nusantara. Tidak ada jenis rokok yang disebut kretek itu berasal dari negeri lain.

Racikan tembakau dicampur dengan biji cengkeh menjadi sesuatu yang khas kretek. Industrialisasi ini berakar dari Kudus, dan selanjutnya industri kretek pun menyebar ke sejumlah daerah.

Industri kretek selain membentuk suatu lapisan pekerja dan menyerap banyak pekerja perempuan, juga menghisap bahan baku – tembakau dan cengkeh olahan – yang diselesaikan secara internal atau domestik tanpa melalui proses ekspor, sehingga tidak bergantung pada muatan impor (import content).

Industri kretek merupakan pembeli tunggal untuk sektor pertanian tembakau dan cengkeh. Sebagian besar tembakau diperoleh dari Jawa, Sumatera Utara dan Nusa Tenggara Barat, sedangkan cengkeh diperoleh dari Maluku dan Sulawesi.

Dari ladang-ladang tembakau dan cengkeh inilah terjadi lintasan transaksi perdagangan untuk kemudian dihisap bagi kebutuhan pabrik-pabrik yang memproduksi kretek.

Industri kretek tumbuh secara mandiri sebagai kekuatan industri lokal tanpa fasilitas serta proteksi apa pun. Sejak masa kolonial Hindia Belanda, industri kretek itu sudah menyumbangkan total pajak dan bea kepada pemerintah sebesar 6,2 persen pada 1938.

BAT yang ikut ambil bagian pada 1924 di Cirebon, lebih memproduksi rokok putih sebagaimana pada umumnya rokok yang dikenal di seluruh dunia. Pada 2005, Philip Morris International Inc melumat saham PT HM Sampoerna. Pada 2011, giliran perusahaan asal Korea Selatan, KT & G, yang membeli mayoritas saham PT Trisakti Purwosari Makmur.

Pembelian dan penguasaan saham oleh tiga raksasa asing ini menunjukkan betapa pentingnya industri rokok kretek yang tumbuh, berkembang dan terus bertahan sampai sekarang.

PR IndoKretek Mewakili Survey Nasional

PR.IndoKretek , KRETEK REMPAH INDONESIA mohon doa restu Clubbers CK Nusantara, beberapa pabrikan di malang akan mewakili survey nasional kapasitas mesin produksi 2016 utk sample penentuan kebijakan kapasitas produksi oleh dirjen bea dan cukai pusat. Sehubungan dengan hal ini , kita di tuntut untuk lebih fokus dan profesional baik di produksi , pelayanan dan kemitraan, Go 2017 !!! Go 400 juta Batang, karena 1jt bungkus sudah terlewati tahun kemarin .. 
Sukses selalu Komunitas Kretek rempah indonesia.

Bukti pengiriman Rokok CK Maret 2016


Alhamdulillah atas kepercayaan teman-teman semua, kami bisa melayani pengiriman ke seluruh Indonesia, dibawah ini kami tampilkan no resi pengiriman ke seluruh Indonesia (khususnya bulan Maret Tahun 2016). No resi yang kami tampilkan dibawah ini bisa anda cek di www.jet.co.id



JET EXPRESS

  1. 888 000 376 263 ke OKU Selatan (Sum-Sel)
  2. 888 000 376 265 ke Subang (Jawa Barat)
  3. 888 000 376 298 ke OKU Selatan (Sum-Sel)
  4. 888 000 376 299 ke Tangerang
  5. 888 000 376 313 ke OKU Selatan (Sum-Sel)
  6. 888 000 376 338 ke Pontianak
  7. 888 000 376 294 ke OKU Selatan (Sum-Sel)
  8. 888 000 376 392 ke OKU Selatan (Sum-Sel)
  9. 888 000 633 632 ke OKU Selatan (Sum-Sel)
  10. 888 000 633 660 ke OKU Selatan (Sum-sel)

Komisi periode kedua bulan februari 2016

Alhamdulillah Hasil periode Kedua Bulan februari dari menjalani bisnis Online Rokok CK. Walaupun sedikit mudah2an berkah.. Aamiin...

Bisnis Rokok Herbal Cigarskruie sangatlah mudah, kerena tanpa modalpun kita bisa menjalankannya dan uniknya lagi gak mesti seorang perokok yang bisa menjalankan bisnis ini, kerena sudah begitu banyak testimoni konsumen yang membuktikan jika rokok CK ini merupakan rokok Obat.